Господи помилуй

Сергей Острословов
 Господи помилуй . Хвалу Тебе пою.
 Перед святым распятием смиренный я стою.
 Я грешный от рождения . Прости меня прошу
 и слёзы утешения скрывать я не спешу .

 Господи помилуй . Правдивый страшный суд
 Творец наш справедливый - Ты истины сосуд .
 Я , грешный , Тебя Господи о милости молю ,
 чтоб жажду покаяния Ты утолил мою.

 Господи помилуй . На жизненном пути
 благослови Отец детей к Тебе тропу найти .
 И дай мне силы этот крест без ропота нести ,
 и людям души помоги Тобой , наш Бог , спасти.