Игра

Александр Козминс
Мы все играем в чьи-то игры
И каждый роль свою он исполняет
Как сценарист задумывал.
В течение жизни роль меняется
В зависимости от стола и приоритетов
Пройдешь свой путь, окончена игра.
Выйти из нее вряд ли получиться
Хорошая игра затягивает
Если в ней досконально, скрупулезно все прописано.
Чтоб выше стать, правила необходимо знать
Чем больше знаешь, тем больше баллов и преимущества
Но это лишь игра, об этом, странно, но все в процессе забывают
Она затягивает!
Для этого спектакли делаются и записи ведут, что-то корректируется
Все остальные игроки окучивают, интригу создают
Все происходящее раздутое и кажется нам важное.
Но это лишь игра! Все теме.
Как не окунуться с головой в нее
Не поддаться страстям и выгодам
В ущерб себе, другим и не потерять лицо.
Игра же когда-то закончиться!
А если игра посередине пути все же наскучила?
Так может быть, если по кругу постоянно идти.
Не видеть разные направления, бояться рисковать
Кому то отказать, или наоборот все время только отдавать
А если знать правила, стратегию и тактику.
То есть возможность предвидеть за других, но никто не должен знать
Открыть полностью глаза и говорить об этом … сценарист не даст!
Заметным становишься.
Да и другим игрокам не хочется все знать
Они в игре!!!
Для многих это забава, для других всё ново.
Кто-то других игр не знает, кто-то игрой управляет
Но ты из игрока переходишь в другой статус