Сегодня мне приснился сон

Александр Козминс
Сегодня мне приснился сон,
Что в жизнь я был в эту влюблен
Что в жизни было хорошо.
Было уютно и тепло
Была любовь и простота.
Я видел зелень, облака
И ощущал я запах. 
Я чувствовал, что трогал сам
Не передать словами.
Где я счастливый там и все
Я занимаюсь там трудом
Который радость мне несет.
Вокруг хорошие друзья
И великолепная семья
Я проживаю долго в нем
Все детство, юность я там был
И молодость и сознательную жизнь
И старости время там пришло
Я понял жизнь там удалась
И не хотел я уходить и умирать
Жаль что жизнь так коротка!
Так рассуждал я
Но все же время в нем пришло.
Но я секунды стопарил
Чтоб насладиться мигом
Всю жизнь я знал, что жизнь игра
И то, что ты задумал
Пора осуществляться
Тогда и смысла нет в игре.
Но все прошло
Пришла пора прощаться.
Я насладился в меру им!
Закрыл глаза и спятил...
Я умер радостный во сне,
С улыбкой на моем лице…
Проснулся.