Песня Танцы на углях

Светлана Аркадьева
Ты заставил меня танцевать на углях,
И полжизни своей я сожгла.
Сожаление душит словно мой шарф,
Мне хватило сил, я ушла.

Припев
Танцы на углях, банальные секреты.
Танцы на углях - зачем всё было это?
Точку мы порой, готовы сами ставить. 
Мне уже не жаль, ничто и не исправить.
===============
Я хочу обернуться, (но) нет совсем сил,
Я измотана любовью своей.
То были страдания или лишь страх?!
Ведь тебе я не стала "твоей".
===============
Припев
Танцы на углях, банальные секреты.
Танцы на углях - зачем всё было это?
Точку мы порой, готовы сами ставить. 
Мне уже не жаль, ничто и не исправить.
===============
Я убегаю, где холод, мне надо спастись.
Огня мне довольно во мгле.
Наши лучшие годы уже пронеслись..
Ты исчезал на своём корабле.
====
(Уходя,...уходи!)

Вариант 2 - куплет 3

Я убегаю, где холод, мне надо спастись.
Огня мне довольно во мгле.
В наши СТРАСТНЫЕ годы, ЧТО уже пронеслись..
Ты исчезал на своём корабле.
====