Нет смысла и веры привыкать к стабильности

Александр Козминс
Нет смысла и веры привыкать к стабильности
Всегда необходимо иметь запасной свой вариант
Жизнь непредсказуема и переменчива
Стоять на месте, топтаться  не ее стезя
Вся жизнь в один момент пойдет в разнос
И накопления, стремления за которые жизнь свою отдал
В один момент сгорят, приоритеты все рассеются
И в дом придет печаль
Сил бороться и смысла не останется
Привычка жить на все готовое и надежда мнимая даст знать
Всё закончиться...
Дружба исчезнет наповал.
И близкие когда-то все раздробляться, расколоться
Не нужно тешить себя мыслью, что скоро все закончиться
Дольше всех период от и до!
Жизнь очень быстро кардинально меняется
Все поменяется с точностью до наоборот!
Не нужно верить никогда стабильности!
Счастлив тот, кто живет одним лишь днем!
От завтрашнего дня особого прекрасного не ждет
Они-то знают, что все временно
И их не сломает никакой переворот.
Они, как ни странно, всю жизнь к этому готовятся.
Как так получается, это уже другой вопрос.