В ней, Ночи Белые, мне, снились! 07. 02. 22

Борис Карабанов
Ночи Белые рождают,
окрыленность и мечты!
Те, которые летают!
И, приходят, в наши сны!

Эти чувства не проходят,
пока, сердце будет жить!
Они с Неба, Судьбой
сходят!
Чтоб любовью нас хранить!

Как, Исаакий, или, Невский,
или, Лиговский проспект!
Вот, Казанский вижу, близко!
И, сказку Петергоф, букет!

Стоишь и сердце замирает,
от фонтанов, красоты!
Самсон, лев, не умирают!
Ведь, это радуги мечты!

Мосты, канавки и дворцы,
грифы, кони и соборы!
А, дачи, бывшие! Мечты!
Творцы создали, как Иконы!

Пролетки цокали, кругом,
и, ямщики, на них молились!
Нева несла волны, бегом!
В ней, Ночи Белые, мне,
снились!...

  Борис Карабанов,