Ну почему даются нам страдания

Александр Козминс
Ну почему даются нам страдания?!
Откуда в нашей жизни столько бед?
Зачем нам больно делают друзья
Порою предают нас люди
И душу разрывает навсегда
Ну почему забыть это не можем
И носим горький опыт долго лет
И сердце часто просит тишины
И хочется уже больше покоя
Стараешься не получить удар.
Стараешься другим не причинить ты горя,
С возрастом становишься мудрей.
Казалось бы, что с опытом закалка,
Но переноситься и мелочь тяжелей.
Ну почему нет в душе покоя…
Наверное, не дома, потому что я!!!

А в этом мире деньги губят нас.
Когда умру, за мной придут другие люди
В мои карманы будут руки опускать
И что-то ценное для них искать
Так утроен человек берущий
А я тем временем покой свой обрету.
И мне на них всех будет наплевать.
Все ценное я заберу с собой.
И никому и ни за что,
При жизни вам не отобрать.
Мою свободную и израненную душу.
Ну, всё, ты оставайся,
Я мог бы свами здесь побыть
Но мне домой пора.
Я буду ждать тебя!
Ты приходи без приглашения!
Но только ты своё всё ценное возьми
Чтоб мы могли понять друг друга.