Послушай

Александр Козминс
Послушай, что тебе скажу
И не отвлекайся, я тебе конкретно
Давай начнем с конца
Скорей всего живешь
С мнением своим, что ты бессмертный
Ведешь себя как будто
Потом изменишь что-то
И этот опыт пригодится.
Еще советуешься много
Что самому не в мочь, решение принять?
Еще ты смотришь на других
Пытаясь быть не хуже
И даже кое в чем им угодить
Послушай, ты скажешь
Что ты стих создал, а может дом построил
Детишек дома нарожал
Ты много лет работе жизнь отдал
И денег много заработал, а может быть украл
Ты научил других чему-то
Ты классно пел и танцевал,
ты руководителем был клёвым
Ты даже что-то выдумал, а может быть и создал
Так это делают и многие другие.
И главное считаешь что у тебя там впереди не паханное поле…
И что, вот это все стоит того чтобы гордиться
А что потом?  В чем смысл этого всего?
Подумай! Да ладно не утруждай себя
Мозгами не дорос, вернее сделан от другими.
Мой друг, Я не из тех кто видит все
Но про тебя я знаю
Ты как и все, все как и ты.
Отличие тебя от всех
Твое лицо и всё!
Но ты не падай духом.
Возможно оно кому-то пригодиться.