Вот наступит Лето. Картина В. Жданова

Белый Филин
Вот наступит Лето,
Расцветут сады,
Солнышко согреет
Травы да цветы.
Зашумят листвою
Рощи да леса,
Вспыхнет луг росою
С раннего утра.
Я босой до речки
Снова побегу,
Первым зорьку встречу
Там, на берегу.
Красота какая,
Когда зелен Мир,
По жаре скучаю,
По дождям грибным!
Вот наступит Лето,
Окна распахну,
Да побольше Света
В дом свой запущу.
Хлынут ароматы
Сада и лугов,
Лето – это Счастье,
Я к нему готов!