Отважному парню

Беласлава Светличная
Окончив день свой трудовой,
Едва переведя дыханье,
Спешу поздравить Вас, друг мой.
И скромное мое посланье

Должно украсить скромный быт
Героя грез девчачьих – так же ж?
Уверена: ты знаменит,
Успешен, популярен… Пашешь,

Наверно много, как всегда,
И добиваешься услады
От плода своего труда.
Все хорошо? Знать, так и надо!

Хотелось лучшего? Ну что ж,
Добьешься – все в твоих ручищах.
Зимою – снег, весною – дождь,
…А без дождя дороги чище,

А без тревог скучнее жить,
А без любви – невыносимо!...
Короче, хватит воду лить!
Антон! Желаю быть любимым,

Желаю денег килограмм,
Бумажных… в сутки… иностранных…,
Восторгов от эффектных дам,
Признанья от начальства! Странных

Поменьше на пути людей
(От них не знаешь, что получишь).
Коль в голове полно идей,
Жить будешь год от года лучше.

Ценю, горжусь, целую.
Ксю.
 (Вот. Изложила. Свет гасю)