Простите, люди добрые

Вячеслав Таланов
Простите, люди добрые,
Что я вас делал злыми
Делом, словом, мыслями,
Забыв, что мы едины.

Не можем быть счастливыми,
Несчастным других делая,
Все к нам же бумерангами
Вернётся, нас меняя.

Когда поймём, что связаны
С Миром в одно целое,
Мы будем сеять зернами,
Чтоб не всходилы плевелы.

В молитве покаяния
Я растворю все злое,
Что шлёт сейчас мне прошлое -
Что сеял, получаю.

Всё в Мире справедливо,
Нет ничего случайного,
Что раньше нами сеяно,
То жать нам суждено.

И это наше знание
Объясняет многое,
Не шлёт Бог наказание
Свему подобию.

Достигнем осознания,
Что с Миром мы единые,
То в Мир наши посылы
Будут только мирные.