Я верю

Александр Козминс
Я верю, смерти нет
Есть перевоплощение души
Сны тоже наша жизнь
Но в параллельном мире
Что реально, а что нет, тебе подскажет мозг
А тело это оболочка.
Она кажется реальной как звуки, запахи и вкус
Наш мозг довел до совершенства
Особенно когда мы чувствуем тела
Все здесь кажется реальным
Но смысл нашей жизни в том
Не в благах, и не в достижениях
А в том чтоб суметь понять
Что мы в игре своего же подсознания
Наш мозг придумал мир
В том мире есть еще один
А в следующем есть мир, не менее реальный.
Во всех мирах ты не один
С чего все началось? Вопрос!
С идеи. Ради развлечения.