Изделие для Донжуанов

Борис Скрипников
Я на любовь, ребята, слаб!
Меня она не раз бодала,
От рогоносцев попадало,
Да вот люблю замужних баб!

Я утешаю их давно,
Им мой азарт порою нужен,
Но от взбесившегося мужа
Куда? – Балкон или окно.

Бывает: Подошёл уже
К дивану и разделся  ловко,
А тут мужик с командировки…
Зимой прохладно неглиже.

Кому любовь, кому напасть -
Я, как олень во время гона:
Атас!.. Разбег… Прыжок с балкона…
Ногами б в валенки попасть!

Изделье ставлю под окном,
Держу на пульте неотложку
И тренируюсь понемножку: -
Всё очень просто – два в одном!

Так, каждый день по этажу;
Для совершенства нет предела!
Эй, Донжуаны, кто на «дело»?
Вы не стесняйтесь, одолжу!

                На конкурс – Что бы это?..
                Тм. Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2022/02/04/3605
                1 место на конкурсе