Окружившим Россию табаки

Валентина Кононова
"Нерешительность русских в поступках смешна", -
Ухмыляется мразь за кордоном,
Что подлогом по самые уши грешна
Во всём мире пред людом и Богом.
Копошатся, как змеи, у наших границ
И предателей чествуют лихо.
Позабыли мерзавцы, как падали ниц
В 45-м от русского лиха.

Что сказать им в ответ? Да, конечно же, есть
Те, кто совесть не знал изначально,
Им неведомы доблесть, достоинство, честь.
Нынче больше их, как ни печально.
Но в основе своей весь российский народ
Не подкупен. И крепок, как прежде.
И желанный для запада переворот
Не случится, себя зря не тешьте.

Вам, не знавшим войны, никогда не понять
Душу воинов наших, российских,
Кто является слабых от вас защищать,
Пока вы заливаетесь виски.
Слава Богу, похоже, уходит пора,
Где вы правили подло, нечестно.
И прогонят поганой метлой со двора
Ваши базы из стран повсеместно.