Про веточку

Сергей Черняев
Земля летит, Земля вращается,
А в поле веточка качается.
И не поймешь – летят года,
Или стоят как города.
И толи их сдаешь без боя,
А толи тащишь за собою.
Я – ничего… Я так, стою..
На эту веточку смотрю.