Наяву ведь совсем иначе

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Когда я бреду в пустыне» (Разина Галина)

Свет звезды освещает путь,
Жалко всё же,дорожка в мыслях,
Жизни нашей без тёмных туч,
Наслаждаясь в бездонных высях.

Наяву ведь совсем иначе,
Очень много житейских бед,
По пустыне бредём тем паче,
Веря в Бога от всех побед.

Свет звезды мы увидим зримо,
Тусклый отблеск зовёт в ночи,
Лишь дорожка проходит мимо,.
Видно много на то причин.