Свечи зажгутся... Быть начеку!..

Наталия Тараненко
Свечи зажгутся... Быть начеку!
Жизнь – поклоненье стальному клинку!

Курс сохраняя в бурю и шквал
Крепко сжимаю лёгкий штурвал!

Ум мой спокоен, ласкова речь...
Женщина-воин – роза и меч!

Пусть над дорогой гаснут лучи –
Дан мне от бога компас в ночи!