Счастье, когда в семье малыш

Надежда Корнилова -Савостеня
Рожденье в муках, так бывает...
Ребёнок сделал первый вдох!
И белый свет его встречает
С любовью, он родится смог.

А голосок его, как песня,
Лежит у мамы на груди.
С этой минуты только вместе,
Детство и счастье впереди.

Улыбка первая и слово,
Осмысленный и умный взгляд.
Готов смотреть снова и снова,
И глазки радостью горят.

Растёт наш маленький, взрослеет,
Забот прибавилось, не спишь.
Здоров пусть будет, не болеет,
Счастье, когда в семье малыш!

         06.02.2022 г.