Яс Зафевралило

Ольга Душевная
Саван свой белый
На землю накинул снег
Зафевралило

Кажется будто
И неба над нами нет
Вмиг обвалилось


Спутал снег кандалами
Ноги прохожих
Стали вдруг на тюленей
Люди похожи
07.02.2022