Остановка...

Андрей Пушкарь Полярный
Полустанки, полустанки...
Сердце-поезд вновь и вновь
Мимо плачущей тальянки...
И от чувств хоть сквернословь.
 
Полустанки, полустанки.
То любовь – то нелюбовь,
То фламенко по-испански...
То словцом разбита бровь.
 
Полустанки, гомон, пьянки,
От бузы штормит вагон...
Но я выбрит спозаранку.
Остановка – я влюблён.

А. Н. Пушкарь