Смысл...

Владимир Орел
Бог во сне мне внушал эту мысль:
— Жизнь, запомни, Владимир, мой дар.
— Но, Всевышний, какой же в ней смысл?
— Это поезд Москва-Краснодар...
В нём вагон-ресторан.
Дама ждёт.
Передашь за столом соль.
Ну вот...