ни о чём...

Андрей Колесник 2
напомни завтра о себе...
а то проснусь и всё забуду...
доем сухое оливье
оставлю грязную посуду...
и отойду к хмельному сну...
я так устал от совпадений...
что вряд ли я тебя найду
в сюжетах новых злоключений...