Ноль процентов ВВП

Женьшень -Корень Жизни
Счастье обещал Ульянов,
Джугашвили обещал...
И Хрущев, стуча штиблетом,
Близким Счастьем совращал.

Брежнев двадцать лет у власти
Вел не к Счастью, а в Застой.
Крали люди на запчасти
Недостроенный отстой.

Горбачев о Счастье тоже
Очень много говорил
Но он первый кто, похоже,
Счастье в унитаз спустил.

Ельцин раненой рукою
Развернул корабль назад.
И глядим мы все, порою,
Не вперёд уже, а в зад.

Тридцать лет в потёмках рулим
Толь на запад, толь на юг...
Пропаганду в телек тулим,
Будто Западу каюк.

Но чтоб сильных конкурентов
В гонке к Счастью обойти,
Не хватает "ноль" процентов,
Надо больше десяти...