Пленительная сомнительность

Ангелина Чугаева
Пленительная сомнительность
Покрытая созвучием
Достижима могучесть
Остро жгучая

В поднебесье вздымается
Расстилаясь сочностью
На века не прощается
Бесследной точностью.