Мой муж вурдалак

Людмила Сёмина
Мой муж вурдалак,я теперь догадалась,
С потустороннего мира восстал!
Горшком от него я на днях отбивалась,
(когда эрогенную точку искал)
Спать я ложусь теперь во всеоружии
И от меня бежит муж в ночной клуб.
Пускай его кружит бабьё незамужнее,
А я чесноком буду мазать свой пуп.
И света дневного боится мой суженный,
Лишь рассветёт-он всё жмётся ко мне.
Ну вурдалак, одним словом, контуженный
(и есть чешуя у него на спине!)
Что ждёт впереди меня с ним-я не знаю,
Заначку мою в клубе он просадил.
Один вот поступок я не разгадаю :
Зачем он осину в саду посадил?