Коронавирус и страсть

Аркадий Борисович Соколов
                Я славлю мира торжество,
                Довольство и достаток.
                Создать приятней одного,
                Чем истребить десяток!

                Бернс \ Маршак

Не все ещё привились от "короны".
Вопрос интимный надо уточнить:
Как, обойдя досадные препоны,
Себе подобных воспроизводить.