Холодный душ

Виктор Копылов
     По утрам - холодный душ,
     вечером - горячий.
     Будет в теле бодрый дух
     и восторг телячий.

     А от движений тела,
     штук этак шести сот,
     достигнуть можно смело
     небывалых вершин и красот…

  И зачем и для чего?
  Рядом пусто, никого…
  На все плюнуть и растереть –
  Приходи… подступай… забирай… смерть…

            1983