Как всегда!

Аександр Фролов
Я как всегда, в своём репертуаре,
Все ночи, у окошка провожу!
За звёздами, с луною наблюдаю,
Все мысли свои, строфами сложу!
Я напишу: Сияй звезда,
Луна пари, как голубь сизый,
К утру, луч солнца, воссияй,
Чтоб мы, умели ценить жизни!
Мы, утром, дома наши, покидали,
По своим суетным делам,
Над нами, птицы воспаряли,
О радости, воркуя, что-то нам!
На них, мы счастливо, направим взгляд,
И удивимся, их порханию,
Мы, Захотим, всё повторить назад,
Домой, под вечер, проходя, свой путь обратно!