***

Юрий Литовченко
Уста твои, вишнёвым видом
Мне слаще всякого вина,
Душа же в бархате расшитом,
Давно навек уязвлена.

Склони мне голову на плечи
И в безмятежной тишине,
Я буду слушать твои речи
И жить на полную во сне.