О разном загадочном...

Зозуля Юрий Павлович
сОли, как ни солонЫ, но насколько ж сладки?
так же не гадки — да разные загадки??
но вот их отгадки???

для разминки в четвертинки?
афоризмы — в  АФ!  ОР!!  ИЗ!!!  МЫ?? 
да припудрь мозги, для зги, — из ХАРИЗМЫ мелюзги; да и жги???

чем более за___очного, тем более там г'адова?
ты ж не Адам, — нюхнИ всё сам??
учу: учуешь, чу, и ешь: г адова???

дуракИ-дорОги-дУши все за'гад'очны по уши: а догадит им лапша; а'на'ша жись, на, хороша?
не рифмуй, не суй ответы, — на пожизненны заветы??
сортируйте всех, очки; на оральны бы молчки???

стёб, да стёб, кругом; а, марш! 
й ні дня, ні каїну, ні юді, нэ рідня!!
й...........
...загадочнэ-
   загадочнэ:
     гад жэнэ
     загажэнэ!!!