Параша Павленюк

Василий Бессмертный
-----------------Параша---------------------
Велел Господь людскому роду расплодиться
Но не сказал, зачем он нужен этот род, да и какой
Ну, надо же было одной твари такой уродиться
Злой, подлой и человеконенавистнической.

Чудны твои дела Господь, и неисповедимы
Быстрее всех плодилась злая стая дурачков
Чуть оперившись, влезла вверх по трупам. Мимо
нас глядит, стеклянными глазами без зрачков.