Память... Бутылка джина до дна...

Раймонд Кемеровский
Память... Бутылка джина до дна...
Metallica воет в наушниках...
Терпкая горечь... Твои имена!
Муки раздумий ослушника...

Исчадие Ада! В лике Зари...
Доставка... Продам... Променяю...
Любовь... Дорога... Горят фонари...
Морозный декабрь вдыхаю...

Я верую в чудо чистой Любви!
Воды б родниковой напиться...
Где ландыши нашей Души зацвели...
Ведь надо ж таким уродиться!