Когда на женщине красивая сорочка!

Евгений Гущин 2
                *****
          Внимания мужчины горизонт,
      И отношений невозможна проволочка,
    В соблазна женщин чувственный бомонд,
       Когда на женщине красивая сорочка!
    Атласа белый цвет и тонкий выбор кружев,
    Волненье женских форм, слагая в силуэт.
   И, значит, лаской дня спокойствие нарушив,
   На женское всех тайн любви прольётся свет!
   В красивом неглиже, что бриллиант в оправе,
     Как из коробочки колечко - сон невест!
    Когда мужчина, видя, чувственно лукавит
      На отношеньях можно ставить крест…

                *****