Я мечтаю о пожаре

Людмила Сёмина
Я сижу с бокалом в баре,
Переждать чтоб "Лайонрок",
Жду.когда волна ударит,
Сколько б девок спасти смог!

Всех,подмоченных водою
Я вдоль стойки рассажу,
Скажу: "Девки, кто со мною?
Путь до рая укажу!"

И повиснут все на шее,
Закричат: "Возьми меня!"
Я отбиться не сумею,
Ухайдокают в пол дня

"Лайонрок" ударил с силой,
Ах ты ж, язви в душу мать!
Понесёт коль баб лавиной-
Я не стану их спасать.