Я готов!

Сергей 69
Я готов встречать весну:
Я побрился и подстрижен.
Если надо - съесть могу
Все сугробы, что увижу.
Развести могу костёр,
Как в той сказке про подснежник.
Не один язык остёр-
Топором рублю валежник!
Утомлюсь и вытру пот,
Но нисколько не скучаю.
Не сижу, разинув рот,
Я в делах - весну встречаю…