Я не привык...

Анастасия Илющенко
Я не привык сжигать мосты
И не хочу взирать на лица.
И на судьбы моей страницах
Меж строк промчишься где-то ты.

Я так устал читать в глазах
И знаки замечать в движениях!
Коль действуешь на поражение,
Не проявляй свой страх в слезах.