Вручение вопроса

Коровина Катерина
Не задавай вопросов "Почему?" -
Я обвинять тебя не вправе,
Что жизнь быстрей тебя идёт,
И ты плетёшься где-то сзади.
Не говори, что будет кто-то, -
Должна сама идти по головам!
Не жди всегда чего-то,
Не верь, а делай и решай!
Ты вдохновить других не можешь -
Прощать я это не хочу -
Ничтожество, - ну да, и что же?!
Ты выбрала сама свой путь!
Не подходи - здесь нет восторга -
И не смотри в прозрачное стекло.
Ведь я найду себе получше.
Получше хоть кого-нибудь.
Ты мстишь себе моим же средством?
Вручая недовольный взгляд?
Внизу вас слишком, слишком много -
Я не хочу смотреть туда.