Без масок

Тамара Сижук
Без масок жить лжецы не могут...
Откуда эта ипостась*?
И кто из вас не верит Богу?
Все в храмах, в церкви, - напоказ!
Грешите вы все по привычке,
Грешите, как сто лет назад.
Пожар уж рядом, вспыхнет спичка
И по заслугам всем воздаст!
Уймитесь, господа, ведь скоро
Другой формат сойдёт с небес:
Для всех людей живым покровом
Прольётся вера, разум, честь!

          1.02.2021г.

*действительность