иву берегам мы

Александр Перевозкин
 
Иву берегам мы,
душу берегам мы,
руку берегам,
мы дождь берегам,
мы, мы, дети женщины Берегаммы,
к небу растёт город девясил.



Омск, крыши домов,
это всего лишь подчерк