Всемогущий Ликбез

Канкордия
           ВСЕМОГУЩИЙ ЛИКБЕЗ

Отвешивать поклоны... «Божьим Законам»
в народной традиции принято- не зря!
а так же- обращаться с молитвой к иконам,
за мудрый совет, сердечно их, благодаря.

Воистину!- это «добрая и старая» привычка,                /традиция/
как «две капли»!- похожа на «прививку» от вирусов                /клон/
она же и есть!- «Волшебная отмычка»                /ключик/
от «Всемогущих» интэрфэйсов и виндовсов...

Теперь мы ходим к ним!- отвешивать поклоны,
ибо их «Призвание»- наши жажды утолять.
Расплодились!- «Неиссякаемых Источников» клоны,                /знаний/
Сам Бог! велел их- на весь свет прославлять.

Теперь уж никто!?- меня «фэйсом об стол»,
не посмеет учить... жизни?- суть уму-разуму?
У меня есть Защитник!- «интэрфэйсовый Престол»!
Он приближает меня к «Лику»... благообразному?!

Он недаром озарён- вдохновением и радостью!
Он обласкан «Божьим Даром», сошедшим с Небес!?
Припадём же к Нему!- с «ВелИиикой благодарностью»:
«Да святится Твое имя!»- Всемогущий Ликбез.                /ликвидация безграм/

                07.02.2022.73Б20

интерфейс- /англ./- общая граница между двумя функциональными
объектами, требования к которой определяются стандартом /законом/;
совокупность средств, методов и правил взаимодействия /управления,
контроля итд./ между элементами системы. /человеко-машинный
интерфейс: «Проводник» между человеком и программой, операционной
системой, техническим устройством или способ взаимодействия
приложений между собой. 

Человек даёт команды с помощью «интерфейса», устройство их анализирует и отвечает. Основные задачи, для решения которых
он предназначен: ввод и отображение информации.   /Быт.2/20- И нарек
человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым:
но для человека не нашлось помощника, подобного ему.»/
МнОоого воды утекло с тех пор!- теперь у нас Есть!- достойный помощник

виндовс- /англ./- «Окна»: семейство коммерческих операционных систем-
(ОС), ориентированных на управление с помощью графического интерфейса.  Под её управлением работает... почти «Всё воинство»!-
персональных компьютеров.  Новые возможности!- Расцвет новых
маркеров /Знамений/ и виджетов /Приложений/ на Виндовсе!

«фейсом об стол»-  * получить «негативный» опыт, урок...               
клон- /информатика/- система, сделанная по образцу другой;