В глазах

Артём Попов 345
Я видел много пьяных глаз,
И то как много в них печали.
В них были мысли напоказ,
Что мне так жалобно кричали.

В глазах я этих утопал,
Я видел в них мечты и цели.
Я в них смотрел и понимал,
Что все они перегорели.

Что все их чувства,отцвели,
И нет уже для них спасенья.
Что они сами обрекли,
Себя на вечные мученья.

В них по-хорошему вглядясь,
Я с ними так хотел напиться.
И очень громко рассмеясь,
Так просто взять и позабыться.