Это Бога чудеса!

Гульчачек Терентьева
"Аллах знает всё, что вы говорите,
И знает всё,  что вы думаете."
За каждое слово ответ дадите-
Я напомнила, вы меня простите.

Человек корыстный, каждый это знает.
По земле добро и ходит  волком зло.
Если из души добро он все же излучает,
Значит ближним очень крепко повезло.

Человек быть может и того не замечает,
Невзначай обидеть словом каждый мог.
А за сказанное слово тот же отвечает,
А вот слышать душу может только Бог.

Дар от Бога. Этим даром я и обладаю
И вот правду я скажу всегда в глаза.
Без корысти людям честно помогаю,
Ведь я знаю точно-это Бога чудеса!