БАНЯ

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
(песня)
 1   
Часто в жизни у нас бывает.
Нам тепла в мире не хватает.
В сердце плачется непогода.
И горой на плечах заботы.
Много слов говорить не станем.
Скажем просто: "Идите в баню"!
Самым первым важнейшим делом.
Отогреться душой и телом.

 2
Кто сидит дома сложив руки.
Баня - средство от вашей скуки.
Кто телесным недугом болен.
Баня - лучший рецепт от хвори.
Красным жаром сухих поленьев.
Жгучим паром печных каменьев.
Всех и каждого баня встретит.
Баня веником вас приветит.

 3
Если осень к тебе стучится.
И года пролетают птицей.
Баня так же помочь готова.
Вам для жизни родиться снова.
Так что, братцы, куда ни глянем.
Не прожить нам никак без бани.
Это самый весомый довод.
Чтобы в баню идти был повод!