Пора найти другого капитана

Геннадий Вершинин
Пора найти другого капитана… Муз. Александр Лещук. Слова, вокал и запись Геннадий Вершинин
Заявление об отставке с должности председателя совета ветеранов АО «Таганрогский НИИ связи»

Слушать здесь https://u.to/h_n8Gw

Пора найти другого капитана,
Примите ныне об отставке просьбу.
Затворник стал: да это и не тайна,
Весна прекрасна, но приспела осень.
Леченье долгое — девятый месяц,
В передвиженье ограничен крайне.
Сейчас на первой роли не уместен,
Сдаю коллеги ветеранский лайнер!

Припев:
Мне песню оставьте,
Ведь я оптимист.
Мотив на октаву:
Про солнце и жизнь. 2 р.

Сплотил, как мог, я братство ветеранов,
Поставил на компьютерный учёт.
Вас тысяча с лихвой и мы на равных,
Вниманье к вам, в нём мой моральный счёт!
Вот улицы теперь, что с именами, **
Вошли в историю — особый вклад.
Знакомых мы читаем на аншлагах,
Там личности! Коллеги подтвердят.

Припев.

Проигрыш.

И вы откликнитесь улыбкой светлой,
На крыльях чайки песню вам несут.
Наш город скоро вас теплом согреет,
Пройдитесь: берег, яхты — ваш маршрут!
Пора найти другого капитана,
Сейчас примите об отставке просьбу.
Затворник стал: да это и не тайна,
Весна прекрасна, но приспела осень.

Припев.

Проигрыш.

Припев.

*Шесть мемориальных досок установлено в Таганроге по инициативе совета ветеранов. В.Н. Бровикову (две), Б.Ф. Зубрицкому, Э.В. Чекрыгину, С.И. Шило, Детям Таганрога, пострадавшим в Лепетихинской трагедии 1943…1944 г.
** Именами ветеранов института названы три улицы Бровикова, Зубрицкого, Шило.

Г. Пушкино, Московской обл.

                07.02.2022