О ней

Любовь Лерокс
Листает время календарь...  Уже февраль..
На зиму стали мы взрослей. Но мне не жаль...
Мы заблудились в веренице долгих дней,
И столько хочется сказать... И всё о ней.
И столько хочется сказать... И всё о ней…

Нет, не слышны давно по лестнице шаги -
Мы безнадежно и нелепо далеки.
Мы словно узники любви в плену теней.
Так много хочется забыть... И всё о ней.
Так много хочется забыть... И всё о ней…

Упрямый локон… океан бездонных глаз…
Но кто-то третий всё давно решил за нас,
И смотрит небо - может быть, ему видней...
Но снова хочется мечтать. И всё о ней.
Но снова хочется мечтать. И всё о ней…

А вдруг однажды в темноте зажжется свет?
Как будто не было в разлуке этих лет,
И та войдёт, которой в мире нет нежней.
И столько хочется сказать... И всё о ней.
И столько хочется сказать... И всё о ней…

——————————
Из цикла «Мужские стихи»