Продал любовь

Вера Миланова
Атлантида не утонула,
Атлантида сгорела до тла.
Ты зачем меня обманула?
Я же вижу, что не со зла.

Злато-серебро где потеряла?
А теперь всё тщишься найти.
Ты ему не так доверяла,
И поэтому гладь да тишь.

Мышь летит на новое место,
Если в старом штреке завал.
Мне не быть никогда с тобой честным,
Но тебя я не предавал.

Я тебя не хотел на свободу
Отпускать. Но и взять не мог.
Получается сам тебя продал,
А теперь не поможет бог.