Моим Золотым Родителям!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Здравствуй мама» (Алексей Скоробаев)

***

СССР исколесил
Я в командировках,
Мамин дом, родимый тыл,
Не прошёл - сторонкой!
Часто Маму навещал,
Как и Батю - тоже!..
Предки были - Высший балл:
БОГ дал Счастье - Гоше!
В Мир Иной ушёл Отец,
Правда, рановато,
Век Мамули - молодец:
На года - богатый!..

***

Вечная Добрая Память - Сергею Кузьмичу и Евдокии Мартыновне Тюриным, Моим Золотым Родителям, прожившим соответственно - 71 год и 94 года!!!

***

Стихи - Отличные!
С Дружеской Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.02.2022 12:54

***

Написать рецензию:

Прекрасно посвящение, Георгий,
Чудесные родители - светлы!
Чистейшие мотивы сердца -
Возносят в совершенные миры…

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   06.03.2022 17:16

***

Написать рецензию:

Хорошее посвящение, Георгий!
С уважением,

Виктор Гусак   22.03.2022 14:17