Печалька-7

Валерий Синельщиков
Чтобы прекратить набеги
кобелей к супруге,
понавешу обереги
я по всей округе.

На балконе,в дымоходе,
в каждый шов и стык...
Но сосед-подлец заходит
каждый день,как штык.