Теперь по разным берегам...

Роза Золотая
Теперь по разным берегам
И не вернуть,что было.
Мечты умчались по волнам,
И счастье вслед уплыло .

Прошли года,
Но не беда.
О прошлом
   не жалею
Воспоминание
 о былом
В душе и сердце
 грею!