Друг

Таня Мирумир
Что если я люблю
Давно и не осознанно
Что если я скажу
Хотя уже поздно, Но!

Есть островок надежды
В моём океане чувств
Замороженный и снежный
Но зато уже не так пуст

Я все упустила возможно
И не стоит судьбу искушать
Слушать этот голос сложно
Схожу с ума. Опять рыдать

Просто братан! Это со мной!?
Дружеская любовь конечно
Пусть лучше он будет твой
Отдай ему мою нежность